Главная / Новости / Антивозрастная линейка Time Revolution Vitality
Антивозрастная линейка Time Revolution Vitality

Антивозрастная линейка Time Revolution Vitality

1 августа 2016 - Администратор
Колличество просмотров 611

Поэтическое название «Революция времени» или «Революция времени силы» (подразумевается, разумеется, сила и тонус кожи) линейка получила не спроста. Да и цвет средств по-настоящему революционный – красный! Ленин, да и другие знаменитые революционеры, мог бы пустить слезу умиления, если бы вдруг жил в наше время и решил побаловать свою жену Надежду хорошей антивозрастной косметикой! Впрочем, мы немного отвлеклись. Задумка с красным цветом – концептуальная со всех сторон. Мало того, что она отражает подход производителя к волшебному преображению кожи, так еще и отображает то, что в составе линейки комплекс на основе экстрактов растений красного цвета.

Что в составе?

Экстракт граната – знаменитый фрукт, который оказывает омолаживающее действие по всем фронтам! Гранат в своем естественном виде широко используется в медицине для лечения болезней крови, а в виде экстракта он ускоряет микроциркуляцию кожи, тем самым придавая яркость коже, устраняя ее тусклый цвет и неровный тон. Помимо этого, гранат ускоряет заживление кожи, запускает процесс обновления клеток, помогает защитить от вредного воздействия окружающей среды. Еще гранат обладает выраженными антиоксидантными свойствами, превосходя многие другие растения-«конкуренты». Отдельное спасибо экстракту граната могут сказать обладательницы веснушек, пигментных и застойных пятен. Он способствует отбеливанию кожи, выравниванию ее тона. Помимо этого, конечно, лифтинг- эффект – разглаживает мимические морщины, препятствует появлению новых, устраняет дряблость кожи.
Экстракт гибискуса – второй «красный» ингредиент линейки. Между прочим, второе название гибискуса – суданская роза. И его цветки не только полезный чайный напиток, известный как «каркадэ», но еще и настоящая кладезь уникальных веществ для Вашей кожи! Гибискус препятствует возрастному разрушению эластина, и в чем-то даже действует сродни пептидам – обладает способностью расслаблять мышцы лица. Таким образом, гибискус помогает разгладить мимические морщины и сокращает размер пор, подтягивает кожу. Благотворно влияет гибискус и на кровь – ускоряет ее циркуляцию, укрепляет стенки кровеносных сосудов, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Кстати, если Вы любите пить каркадэ, то обратите внимание на то, что его можно заваривать разными способами, холодной водой или горячей. Холодный напиток понижает давление, горячий – повышает.
Экстракт клюквы – кладезь витаминов, кроме того, клюква содержит вещества, препятствующие образованию раковых клеток. Клюква помогает коже вырабатывать свой собственный коллаген, за счет чего она становится более гладкой и упругой, при этом прекрасно питает, увлажняет и тонизирует кожу, заживляет мелкие повреждения, разглаживает морщинки.

 
Корейская косметика в Грозном, в Нальчике, в Махачкале, в Краснодаре, в Армавире, в Анапе
Корейская косметика в Краснодаре, в Армавире, в Анапе