Главная / Новости / Корейская косметика вытесняет именитые европейские бренды?
Корейская косметика вытесняет именитые европейские бренды?

Корейская косметика вытесняет именитые европейские бренды?

5 августа 2017 - Администратор
Колличество просмотров 113

Корейская косметика относительно недавно представила на российский рынок свою продукцию, но уже успела завоевать большую аудиторию, в числе которых даже звезды телевидения. Чем же она всех так привлекает и неужели настолько хороша? Предлагаем поближе узнать о косметике с пометкой «Made in Korea».

Завоевание российского рынка

Первым косметическим продуктом в России, получивший большую популярность, стал BB-крем компании Missha, который был представлен в 2010 году. Сейчас им пользуются по всему миру, а ведущие европейские бренды создают свой похожий продукт. Разумеется, корейцы не были первопроходцами в этой области, но лишь после успеха использования в этой стране возрос спрос на данную продукцию. Они доработали, усовершенствовали и перезапустили средство таким образом, что теперь BB-крем является неотъемлемым предметов в косметичке каждой девушки.
Сегодня корейская косметика, представленная на российском рынке, включает в себя множество различных средств ухода за кожей, декоративную косметику, а также дополнительные аксессуары от самых различных брендов.  

Корейская косметика: что собой представляет?

Первое, на что обращаешь внимание, – это внешний дизайн. Вся корейская продукция выполнена в неповторимом необычном стиле и очень отличается от того, что мы привыкли видеть от представителей российских компаний или европейских. Согласитесь, качество товара очень важно, но всегда приятно, если и упаковка и флакон выглядят красиво. А учитывая тот факт, что покупательницы находят средства достаточно эффективными, в их надежности и не сомневаешься.

Так что же скрывается за упаковкой и специфичным (иногда, возможно, резким) запахом корейской косметики?

На самом деле, все основные компоненты в основе их средств по уходу не производятся ими лично, а закупаются уже у готовых проверенных поставщиков и производителей. Они не создают свои лаборатории и исследовательские центры, потому и цены на их товары намного дешевле. Но по этой же причине покупать косметику следует лишь у проверенных брендов и лишь после изучения отзывов о средстве.

Корея – маленькая страна, а конкуренция на местном потребительском рынке высокая. Пожалуй, этим и объясняется большое разнообразие выпускаемой продукции, не имеющих аналогов в Европе.


Корейская косметика в Махачкале в широком ассортименте представлена в интернет-магазине Zema-Cosmetic. Мы также осуществляем поставки по всему Северо-Кавказскому федеральному округу. У нас вы найдете товары и продукцию ведущих корейских брендов, которые имеют надежную репутацию на российском рынке: ANSKIN, ETUDE HAUSE, Holika Holika, Tony Moly, Missha, Lador, Mizon, Secret Key, Skin 79. Сделать заказ можно по телефону +7 (988) 644-43-41, +7 (928) 873-54-55 (Whatsapp).

 
Корейская косметика в Грозном, в Нальчике, в Махачкале, в Краснодаре, в Армавире, в Анапе
Корейская косметика в Краснодаре, в Армавире, в Анапе