Главная / Новости / Корейская система ухода за кожей лица
Корейская система ухода за кожей лица

Корейская система ухода за кожей лица

6 октября 2017 - Администратор
Колличество просмотров 111

Корейская система ухода за лицом является одной из самых популярных в мире. На первый взгляд она кажется невероятно сложной и затратной - как по деньгам, так и по времени - но на деле все совершенно иначе.

 

Благодаря этой системе можно преобразить кожу до неузнаваемости - нужно лишь запомнить несколько нехитрых правил:

✿ Правило 1: Смывать макияж одним средством - святотатство и пренебрежительное отношение к собственному лицу. Для демакияжа необходимо использовать специально предназначенные для этого средства - молочко или (чаще) гидрофильные масла. Для смывания остатков масла и окончательного очищения кожи уже потребуется пенка или гель.

✿ Правило 2: Нанесение средств на кожу идет по принципу "слоеного пирога" - крем/сыворотка/эссенция и так далее наносятся в очередности "от самого легкого до самого тяжелого". Причем в каждом индивидуальном случае отдельные средства можно не использовать, но менять порядок категорически нельзя.

✿ Правило 3: Соблюдение умеренности в количестве наносимых продуктов - каждого из средств требуется буквально капля. Излишества могут свести на нет все предыдущие старания, сделав лицо липким и жирным. Именно поэтому, кстати, корейский уход еще и очень экономичен.

 

ღ Основные этапы корейской системы

✿ Шаг 1. Корейцы придают большое значение очищению кожи. Снятие макияжа осуществляется гидрофильным маслом, мицеллярной водой либо различными масляными лосьонами и кремами. Далее в ход идут густые пенки-крема. Иногда (не чаще 1-2 раз в неделю) можно дополнительно использовать пилинг-скатки и не агрессивные скрабы для отшелушивания омертвевшей кожи и более глубокого ее очищения.

✿ Шаг 2. Тонизирование кожи - едва ли не самый важный этап в системе. Тонер либо лосьон наносится на еще влажную кожу (это важно!) в течение 3 секунд после умывания. Так в ней сохраняется больше влаги для естественного увлажнения. Далее идут концентраты - различные сыворотки, серумы и эссенции, содержащие огромное количество действующего вещества в концентрированном виде. Концентрат подбирается по типу кожи и в зависимости от существующих проблем - угрей, черных точек, морщин и прочего. Если кожа в хорошем состоянии, этот этап можно пропустить.

✿ Шаг 3. Увлажнение. Оно требуется всем типам кожи, этот этап пропускать ни в коем случае нельзя. Можно подобрать увлажняющий крем, гель или эмульсию.

 

Важные дополнения к системе

Дополнительные средства по уходу (используются не каждый день) - это всевозможные маски (тканевые, листовые, ночные, в привычных баночках и тюбиках и в виде забавных зверюшек и овощей), мисты (ароматизированные термальные воды), патчи (от угрей, морщинок и мешочков под глазами), финишеры (средства с функцией ухода и "эффектом холеной кожи" для подготовки к макияжу).

Кореянки обязательно уделяют несколько минут в день на массаж лица. Считается, что это улучшает кровоснабжение и тургор кожи, избавляет от морщин и предотвращает появление новых.

Стоит лишь взглянуть на корейских барышень, чтобы понять, что их система ухода реально работает. Так почему бы не рискнуть и не попробовать превратиться в девушку со здоровой и нежной кожей без единого изъяна?

Интернет-магазин «Zema-cosmetics» предлагает купить корейские средства по уходу за лицом в Махачкале, Грозном, Начальнике и других городах Северного Кавказа высокого качества и по доступной цене. Мы произведем быструю доставку и гарантируем качество товаров. Сделайте заказ прямо сейчас или позвоните по телефону: +7 (988) 644-43-41 для получения дополнительной информации.

 
Корейская косметика в Грозном, в Нальчике, в Махачкале, в Краснодаре, в Армавире, в Анапе
Корейская косметика в Краснодаре, в Армавире, в Анапе