Главная / Новости / Корейские тинты для губ
Корейские тинты для губ

Корейские тинты для губ

31 августа 2017 - Администратор
Колличество просмотров 155

Наверняка сегодня не осталось девушки, которая была бы не знакома с понятием «тинт» – стойкие пигмент, используемый в косметических целях и сохраняющий свои свойства длительное время.  Корейские девушки используют данный продукт для создания «натурального» макияжа посредством усиленной пигментации природного цвета кожи.

Самое главное преимущество тинта – это стойкость. Он может без изменений сохраняться от 7 до 24 часов в зависимости от производителя, вида и индивидуальных особенностей ежедневного ритма – частота приема пищи и воды. Также такое косметическое средство не оставляет следов, что тоже является дополнительным плюсом. В качестве минуса продукции можно назвать чрезмерную сухость губ, которую вызывает тинт.

Корейские производители активно используют данный пигмент для создания косметической продукции, выпуская большой ассортимент стойкой декоративной косметики для создания макияжа.
Разновидности тинтов:

Чернильные.

Это стандартные тинты, которые представлены в виде пигментированной жидкости. Они в короткий срок окрашивают губы стойким несмывающимся цветом. Цветовое решение невелико – красный, вишня и оранжевый. В зависимости от концентрации можно слегка подчеркнуть имеющийся оттенок губ или же ярко и броско их акцентировать.
Такое средств подойдет только для идеально увлажненных губ, так как в случае шероховатостей и неровностей цвет ляжет неравномерно и будет смотреться небрежно.

 Блески.

Они не такие стойкие как чернильные тинты, однако имеют свои преимущества. Во-первых, они меньше сушат кожу губ, а во-вторых, они не выделяют и не акцентируют их неровность и шероховатость. Выглядят они как типичные блески для губ, к которым мы привыкли, но имеют более насыщенную пигментацию. Хватает такого блеска всего на пару часов.

Бальзамы.

Наиболее мягкие и деликатные тинты из всех представленных видов. Они также могут использоваться как средство по уходу за губами. Правильно подобранный тинт создает эффект припухших губ, добавляя образу нежности и пикантности. Наиболее популярные оттенки – розового и оранжевого цвета. Такое средство идеально подойдет для девушек с чувствительной и шелушащейся кожей.

Тинт-тату.

Самый стойкий вариант. Технология использования продукта заключается в нанесении на губы тягучего яркого желе. После застывания средства, необходимо снять образовавшуюся пленку, в результате чего образуется яркий стойкий цвет, способный продержаться до 24 часов. Поверх средства можно наносить другие средства макияжа – бальзамы, блески и матовые помады.

Сегодня корейская косметика пользуется большим спросом. Стойкие средства пигментации для макияжа не исключение. В онлайн-магазине Zema-Cosmetic представлены тинты самых известных корейских производителей. Доставка товара осуществляется по всему Северо-Кавказскому региону. Заказать корейские тинты  можно в режиме онлайн у нас на сайте или позвонив по телефону: +7 (988) 644-43-41.

 

 
Корейская косметика в Грозном, в Нальчике, в Махачкале, в Краснодаре, в Армавире, в Анапе
Корейская косметика в Краснодаре, в Армавире, в Анапе