Главная / Новости / Обзор на Peel Free Grain Mild Peeling Gel
Обзор на Peel Free Grain Mild Peeling Gel

Обзор на Peel Free Grain Mild Peeling Gel

29 июня 2016 - Администратор
Колличество просмотров 1069

Итак, представляем Вашему вниманию героя нашего повествования – пилинг Peel Free Grain Mild Peeling Gel от SKIN79. Увы, многие более известные пилинги-конкуренты обходят этого красавчика из-за своего милого внешнего вида или благодаря большому количеству отзывов от известных блоггеров. Тогда как этот красавчик ничуть им не уступает, а по своему эффективному составу многие пилинги еще и легко обходит! Если бы у пилинга мог быть язык, обходя знаменитых конкурентов, Peel Free Grain Mild Peeling Gel  мог бы даже его показать в знак своего превосходства. Что же такого необычайного он делает?

Функционал пилинга

В первую очередь, конечно же, основное его предназначение – удалять ороговевшие частички клеток кожи. И он с этой задачей прекрасно справляется, а вот то, что он делает «в качестве бонуса», приятно удивляет! Этот пилинг также отлично чистит поры, помогая ликвидировать черные и белые точки, и предотвращая появление жирного блеска кожи в Т-зоне, нормализует кровоснабжение, благодаря чему кожа приходит в тонус и становится более яркой. Визуально сразу же после использования пилинга кожа выглядит посвежевшей, отдохнувшей, более ровной и гладкой. А еще активные компоненты средства оказывают легкое антивозрастное действие, разглаживают мимические морщинки и помогает отсрочить появление новых.

В составе средства:

Яблочная вода – наполняет клетки кожи важными минералами, микро и макроэлементами, глубоко увлажняет ее, помогает предотвратить появление шелушений

Экстракт семян льна – работает как натуральный увлажнитель, защитный и питательный агент (почти как 007). А еще экстракт семян льна выступает в роли антиоксиданта, который смело и решительно защищает Вашу кожу от действия свободных радикалов.

Экстракт бусенника – это скромное растение поддерживает красоту, молодость и упругость кожи, а еще прекрасно действует на сухую и поврежденную кожу, которая нуждается в восстановлении.

Экстракт соевых бобов – помогает зрелой коже. Химический состав бобов весьма неплох: это и кальций, и калий, и железо, и ненасыщенные жиры, и провитамин А, и витамины группы В, D, С. За счет всего этого соевые бобы прекрасно омолаживают, увлажняют, питают кожу и восстанавливают ее на клеточном уровне.

Экстракт рисовых отрубей – великолепно защищает кожу от солнца, мороза и ветра, создавая на ней тонкую пленку, также помогает защитить кожу от УФ-лучей и после загара. А это очень важно после любого пилинга – защитить кожу от солнца!

Экстракт киноа – помогает восстановить кожу, стимулирует процесс обновления клеток кожи. А еще часто киноа называют лебедой. Это растение содержит железо, кальций, цинк и фосфор, которые очень положительно влияют на проблемную и поврежденную кожу.

Экстракт овса – мягко отшелушивают ороговевшие частички клеток кожи, не повреждая ее. Оказывает противовоспалительное действие, помогает избавиться от акне, угревой сыпи, ускоряет заживление порезов, ранок и царапин.

Экстракт моринги – делает кожу более мягкой, наполняет влагой, формирует защитный слой, помогает предотвратить появление морщин, выравнивает общий тон кожи, снимает раздражения.

Мы не перечислили масло семян календулы, сок алоэ вера, гиалуроновую кислоту, фильтрат стволовых клеток критмума и некоторые другие ингредиенты, которые помогут Вашей коже выглядеть великолепно. Полный состав приведен в описании средства, и все заинтересовавшиеся будут приятно удивлены!

 
Корейская косметика в Грозном, в Нальчике, в Махачкале, в Краснодаре, в Армавире, в Анапе
Корейская косметика в Краснодаре, в Армавире, в Анапе