Главная / Новости / Уход за телом
Уход за телом

Уход за телом

20 октября 2017 - Администратор
Колличество просмотров 94

Онлайн-магазин корейской косметики «Зема» представляет большое разнообразие средств по уходу за кожей. Мы осуществляем доставку по всему Северо-Кавказскому региону.
Купить корейскую косметику по уходу за кожей у нас на сайте. Вы также можете связаться с нами по телефону: +7 (988) 644-43-41. Среди популярных косметических препаратов лидируют гели.

Современные южнокорейские косметические препараты совершают чудеса. Проблемы с кожей имеет каждая вторая женщина. У одних она сухая, у других жирная, у третьих подвержена шелушению, некоторые страдают от угрей. Уход за телом – творческий процесс, который должен проводиться в комплексе с другими процедурами.

В состав гелей входят различные масла, вытяжки из растений, экстракты, приготовленные из натуральных веществ. Многие составы гелей содержат растительные компоненты, способствующие отшелушиванию верхнего слоя кожи, а также насыщают клетки минералами и витаминами.

Есть гели, которые при частом применении помогают в расщеплении жировых отложений. Другие содержат регенерирующие вещества. Они улучшают кровоток.

Для лучштся на водяной или масляной основе.

  • увлажняющие;
  • питательные;
  • антицеллюлитные;
  • защищающие от солнечных лучей.
     

Средства для ухода за телом  включают в себя не только крема, но и антицеллюлитные маски.

обычные, которые накладываются на 40 минут;

  • маски с ускоренным эффектом, результатом можно любоваться уже через 10-15 минут;
  • охлаждающие маски;
  • маски для всех типов кожи.

Ухоженные руки всегда были визитной карточкой человека. Корейская косметика предлагает различные препараты для ухода за кожей рук: огрубевшей и чувствительной. В этой линейке есть скрабы, бальзамы, маски для рук. В кремы, которые предлагает магазин косметики Махачкалы, добавлены растительные экстракты, белковые соединения эластина, коллагена, витаминов А, Е, С, В12. Многие крема восстанавливают нормальный водный баланс в кожном слое.

Все препараты корейской косметологии защищают женскую кожу, делают ее красивой и ухоженной.его эффекта гели необходимо наносить на тело массирующими движениями.

Всем хочется выглядеть на несколько лет моложе. Скрабы, продающиеся в магазинах корейской косметики, помогут в этом.

Они содержат:

  • мельчайшие частицы солей;
  • мелкозернистый песок;
  • растительные масла (кокосовое, оливковое, пшеничное);
  • вытяжки из растений (ромашки, березы, фенхеля и многих других).


Большое разнообразие масок для лица можно приобрести, заказав корейскую косметику. Частое применение масок поможет надолго сохранить подтянутость, свежесть, предотвратить обвисание кожи. Выбирая маску для лица, обязательно учитывайте тип кожи.

 

 

 
Корейская косметика в Грозном, в Нальчике, в Махачкале, в Краснодаре, в Армавире, в Анапе
Корейская косметика в Краснодаре, в Армавире, в Анапе